Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Всем привет. Про провайдеров-мегаполиса там точно не будет, как собственно и иркнета, надежда только на федеральные компании. У меня вот какой вопрос, кому что говорить наш оптимистичный отдел продаж по срокам сдачи, потому что мы начинали с обещаний 28 апреля ввода в эксплуатацию, а теперь это уже 2 полугодие. Как то боязно мне. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Читаю и понимаю:чем дальше-тем страшнее,,,, | |
Народ, настаивайте на черновой отделке, либо каждый день приходите проверять отделку квартиры. Застройщику все-равно на качество, лишь бы сделать, подрядчиков как выяснилось совсем не контролируют. В Союзе было так, перед штукатуркой маленько была грунтовка, слой вроде держится, потом больше грунтовки нет, все высохло, теперь все стены и пол бухтят, под съем. Ничем не отличается от других застройщиков. | |
Сообщение пользователя Krylova.olga: На сайте выложены изменения в проект. декларацию, почитайте, там и про сроки написано. Напр. для 1 и 2 б\с "Предполагаемый срок ввода объекта в эксплуатацию – второе полугодие 2016г." По остальным так же. В ОП ориентируют на сентябрь. | |
Добрый день,будущие дольщики ЖК Современник) Скажите,пожалуйста, в договоре написано предполагаемый срок окончания строительства-1 полугодие 2016 года, а когда будет сдача в эксплуатацию? Как обстоят дела с водоканалом? | |
Сообщение пользователя LovePanda: В чем суть судов, которые вызывают недоверие? Если иск стройнадзора, то я выше писал, что суд вынес решение в пользу застройщика по иску, по апелляции и по кассации. | |
Присматриваем квартиру в Современнике, вроде все нормально, но когда начали проверять нашли несколько неприятных моментов. 2009 году строительная компания чуть не стала банкротом, в самом начале строительства Современника было обнаружено нарушение, с экологами вроде вопрос решили, но еще парочка их судов вызывает недоверие. Может кто что знает? | |
Сообщение пользователя Krylova.olga: Сейчас на стройке грязь непролазная, но говорят что уже внутренние отделочные работы уже ведутся. А вообще отделку обещают как на фото, ну и при приемке вы свои замечания выскажите, если будут расходиться оригинал с обещанным. | |
Добрый день!Как отделка выглядит в квартирах,кто смотрел? | |
Сообщение пользователя Shuric: Сообщение пользователя Shuric: да, по информации ОП - мегаполис телеком уже тянет свои провода. ростелеком еще думает | |
А насчёт провайдеров есть какая-нибудь информация? Кто-нибудь будет заходить в наш микрорайон? | |
Здесь ещё нужно учитывать стоимость доставки, думаю, будет около 3-4тр. Плюс, по моему опыту лучше ступени сделать из твёрдой древесины - дуб или ясень, но как эконом вариант- наша Сибирская лиственница, плюс ещё нужно учесть глубину и высоту ступени, чтоб не навернуться с лестницы. | |
Сообщение пользователя Shuric: Нашли тут lestnicyspb.ru/derevyannye-sosna.php и тут leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/lestnitsy/lestnitsy3/12664138/. Муж еще допилит систему хранения под лестницей | |
Сообщение пользователя LadyBag: Где так дешево, если не секрет? Какой материал? | |
Сообщение пользователя Shuric: Мы нашли-таки готовую, за 5 т.р, будем доделывать до встроенной системой хранения | |
LadyBag, заходил на фортуну в пару контор, там осметили предварительно в 100 и 80 с копейками тысяч рублей. Еще на сайте столярыч.ру через конструктор осметил в 38 тысяч рублей, в АМТ есть готовые лестничные модули (ступени плюс каркас), там около 35 получается. | |
Сообщение пользователя Shuric: в какие фирмы обращались за расчетом? | |
Это не так просто, сделать красивую лестницу. Плюс я ещё не знаю, из металла или из дерева сделать... | |
Сообщение пользователя Shuric: А самому сделать? | |
А по поводу лестницы кто-нибудь уже задумывался? Из чего? Где заказать можно? Мне по самому эконом-варианту 40тр насчитали | |
Сообщение пользователя LadyBag: 👍👍 хорошая идея! | |
Сообщение пользователя Shuric: нужно обратный клапан установить и ничего задувать не будет | |
Сообщение пользователя LadyBag: Я не знаю, честно говоря. Я потом самостоятельно ещё буду гидроизоляцию делать | |
Сообщение пользователя Shuric: А это уже не обсуждается? Или так же можно их дополнительно упросить еще разок промазать, гидроизолировать? | |
Вчера на стройке были, на стройке валялась собачья голова, видимо китайцы-рабочие не брезгуют никаким мясом... Не берите с собой домашних животных на просмотр квартир Посмотрел гидроизоляцию в санузле: просто рубероид, промазанный по стыкам битумной мастикой... Хз, какая эффективность у такой гидроизоляции. Лучше бы просто битумной мастикой промазали пол в ванной | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.