Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
6 блок/секция, в идеале этой дыры на чердак в плите перекрытия, т.е потолке, быть вообще не должно. Ее надо было залить бетоном, но по каким-то причинам этого не сделали ни в одной квартире на 15 этаже в нашей б/с. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Есть и плюс: заметьте - хорошей штукатуркой и неплохой шпаклевкой делали... | |
Сообщение пользователя ИМХО: Да уж, отличное качество дома! | |
И так во всех окнах !!!!! | |
Вчера пока ждал сантехника, увидел в откосе у окна трещину и решил оторвать его. А там "СЮРПРИЗ" | |
Сообщение пользователя pd89: А как должно быть в идеале? | |
Мария 5 б/c ну вот сегодня еще не отключили, может тоже повесить объявление что расторгнем договор, если ук будет своевольничать))) | |
Дольщики кто-нибудь в суд подает на Застройщика,по уплате неустойки за не вовремя сданный дом? Какие шансы? | |
Сегодня в 5/с включали горячую воду в стояке туалета трёх комнатных квартир.Это которые первые слева от лифта . На 9 этаже спустя 3 минуты и потекла почему-то холодная вода с вентеляционнго короба ((((( . Народ давайте будем бдительней и устраним протечку или хотя бы выясним где она . | |
Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Мария 5 б/c: черт знает, может и не имеет.... по крайней мере, в объявлениях грозятся отключить все прямо завтра. | |
Тож самое у меня было. Да и перегородки ходуном ходили! | |
лично мы не рискнули доверять ремонт в нашей квартире туристам из солнечных стран, качество дома характеризует их деятельность не с лучшей стороны, поэтому у нас трудятся наши соотечественники, профессионалы своего дела))) кстати, уважаемые соседи, мы столкнулись со следующей проблемой- когда перебирали перегородку из гипсокартона, обнаружили что вся проводка изрезана саморезами, а где то даже просверлена насквозь! были в шоке от такой халатности!!! пришлось все менять! поэтому будьте внимательны, открутите все листы и проверьте проводку на всякий случай, иначе не дай бог замыкание случиться! | |
Сообщение пользователя Мария 5 б/c: сдается мне что ук не имеет законных прав отключить воду во всей бс, хотя по поводу свалки полностью согласен, нет ничего сложного убрать свой мусор | |
Выражаю свое негодования по поводу проведения ремонтных работ. Уважаемые соседи, пожалуйста, маленько задумывайтесь о других. Сегодня сосед сверху делал стяжку полу (точнее туристы) и не удосужился сделать гидроизоляцию пола. И вся вода побежал вдоль стояков вниз, в результате огромные разводы на потолке!!! | |
Солидарны, с Марией 5б/с. Уважаемые соседи 4 б/с давайте будем относиться к друг другу с уважением и следить за своими рабочими. Все таки действительно мусорка находятся рядом, а не в 100 км от дома чтобы его не донести | |
Уважаемые соседи из б/с 4! Возмущает образовавшаяся стихийная свалка около подъезда! может потрудитесь и уберете за собой мусор? не хотелось бы, чтобы из-за вас или ваших рабочих отключили коммуникации всему подъезду. не так уж и далеко у нас находится мусорка | |
Интересно, самим ремонтникам лифтов нравиться каждый день на вызовы ездить в наш ж/к? Почему лифт требует ежедневного ремонта? Непонятно мне... | |
Андрей К., ну у вас там своя история, отдельная. Но вот раздолбать лифты которые хот как-то работают это не правильно. | |
pahentiy, в четверг у нас (4 бс) загрузили 8 мешков по 25 кг (200кг) и одного рабочего отправили наверх, лифт застрял, т.е. неважно сколько загружено, важно что лифт клинит, пару недель назад отправили карнизы (там веса не более 10 кг) и все равно лифт заблокировался, а вот если перегруз и об этом будет сигнал - тогда все будет работать адекватно, но когда лифт на ровном месте блокируется - это неправильно | |
Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Что это меняет? Приоритет криво настроил лифты на 400 кг, а мы на броне что-ли всё равно 650 грузить будем? Моя главная мысль была - следите за своими рабочими! | |
Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: вообще-то на лифте заводская табличка есть - гп 630 кг, и нормальный лифт при перегрузе будет пищать пока не уберут лишний груз, а не клинить, в приоритете не могут настроить правильную работу лифта, в городе полно новостроек, но таких кривых настрое у лифтов я не встречал | |
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Про качество бома я не согласен, вполне приличное. А вов в остальном поддерживаю на 100%!!! На моих глазах в лифт грузили 20 мешков по 25 кг цементной смеси и 5 коробок с плиткой по 30 кг - итого 650 кг. На лифте написано чёрным по белому грузоподъёмность 400 кг!!! На мои замечания в ответ услышал:"Ремонт-а н-нада?", и больше ни слова по русски. Через час ко мне приехал человек - всё, лифт уже не работает. Хозяев надо бить!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.