Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые соседи, бывщая 10б/с сейчас 8, квартира №65 11 этаж и желательно квартира №77 13 этаж отзовитесь пожалуйста, есть проблема по канализации. Напишите пожалуйста в личные сообщения. Заранее благодарю. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя 6 блок/секция: Звонили в диспетчерскую (в субботу, часов в 12), там сказали, что крыша протекает, вода течет в шахту лифта, поэтому его отключили, чтобы не было замыкания и т.п. На вопрос, когда включат, получили ответ: "от нас ничего не зависит, пока УК "Приоритет" не починит крышу и вода не перестанет течь в машинное отделение лифта, мы не включим лифт". Также сказали, что специалист вроде как приезжал с намерением включить лифт, но там как бежала вода, так и бежит, т.е. УК ничего не починила, поэтому со всеми вопросами обращаться туда... | |
Что с лифтами в 5 б/с ? Кто знает? | |
Сообщение пользователя Ostrakismos:Сообщение пользователя Ostrakismos:Сообщение пользователя 6 блок/секция: благодарю | |
Сообщение пользователя Ostrakismos:Сообщение пользователя 6 блок/секция: Да, чуть не забыл Кадастровый паспорт. (просто посмотрят и все) | |
Сообщение пользователя 6 блок/секция: Госпошлина 1000руб ДДУ Акт передачи Решение суда (если есть) Кредитный договор (если есть) + копии всех указанных документов Сдали на Академической (ипотеку только здесь принимают (записаться по моему можно на сайте россреестр.ру) | |
Здравствуйте, уважаемые соседи. Подскажите Пожалуйста, кто уже отдал документы на оформление в собственность. Какие документы сдавали и Куда? Там по записи принимают? | |
что-то дорого. можно за 250 найти. | |
Сообщение пользователя Ostrakismos:Сообщение пользователя pd89: Да, действительно, пока что в вашем районе гаражи недорогие. Отчасти это обусловлено их невысоким качеством, отчасти большим количеством... | |
Сообщение пользователя pd89: Какие там хоть цена, а то объявления всего два нашел за 350 и 475 тыров | |
Кто-нибудь знает, что у нас с горячей водой ? | |
задумывались. много сырых предлагают. | |
Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Ostrakismos: Шоп я так жил!!! ) | |
Сообщение пользователя Ostrakismos: а чего задумываться, я выезжая из гаража увидел напротив вахты объявление о продаже квартир ИБС и купил квартиру рядом с гаражом))) | |
Подскажите, кто-нибудь задумывался над покупкой гаража? Правда пока ремонт не закончим, можно только задумываться ) | |
Здравствуйте, у кого-нибудь остался песок или отсев ? нам немного не хватило на стяжку , продайте ...... | |
Сообщение пользователя Денис*****: Отправьте, пожалуйста. Спасибо. | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Денис*****: Телефон не дает выставить на общее обозрение админ. Правила форума. В личку могу отправить | |
Добрый день, соседи! Мы уже переехали и теперь столкнулись со следующей проблемой - вчера после 11 вечера кто-то работал перфоратором и стучаал молотком. Я с пониманием отношусь к ремонту, знаю, что это будет еще долго и тд и тп, знаю, что кто-то делает ремонт самостоятельно после работы... Но пожалуйста, уважайте других людей, не проводите шумовые работы после 22! Спасибо! | |
Сообщение пользователя Денис*****: такой телефон полезен всем. Выкладывайте прямо здесь... | |
Да вообще! Достали! Кто нибудь окурок кинет! Там бумаги валом! Попробуй выйти когда вход загорит! | |
Уважаемые соседи! Особенно 6 б/с. Что за свинский народ завелся в нашем доме? Неужели так тяжело вывезти свой строительный мусор? Пройти с крупногабаритными вещами стало почти невозможно. Достали уже! Хотя хочется применять слова покрепче чем "достали". Я свой мусор вывез сразу после перепланировки, еще числа 15-го января. Мне предложили одного человека с ЗИЛом и он вывез больше 5 тонн (около 200 мешков) за 1000 руб. Это что большие деньги? Вам дать его номер телефона? Или мне свой мусор ставить под ваши двери? | |
Друзья, сегодня в ук узнал о запуске горячей воды в бс 4 (бывшая 5) по стояку 9/14/19/24 и тд квартир либо сегодня вечером, либо завтра. Закройте, пожалуйста, у себя краны дабы избежать затопления. Спасибо | |
Сообщение пользователя Татьяна 7: если бухтит - снимать обязательно. Если нет - по усмотрению. Тут важнее - есть или нет поверх нее шпаклевка. К финишной адгезия хуже... | |
Сообщение пользователя novikovamarina: переуступка прав по ДДУ. Надо обратиться к застройщику, они пояснят. Без него тут не обойтись (-: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.