Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
alex__38, спасибо | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя b-alenka@bk.ru: 5 июля шел с работы видел как разгружали леса. Рабочих было человек 5 или 6. Шел 6 июля они их начали устанавливать, монтируют примыкание к 2 секции и устанавливают направляющие на стены лифтерной на крыше. | |
alex__38, втроем???))) | |
Сообщение пользователя Ольга Руденко: Ходил. Работают | |
Всем привет! Кто-нибудь видел идут ли работы по обшивке дома утеплителем? Была там на выходных, дом был не обшит. | |
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИСП НА 4.ИЮЛЯ ЗАКУПИЛИ ЧАСТЬ ПЛИТКИ -20% НА ДРУГОМ ЗАВОДЕ В НОВОСИБИРСКЕ, ОЖИДАЮТ ПОСТАВКУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, ОСТАЛЬНОЙ ФАСАД ПОСТАВЯТ С КРАСНОЯРСКОГО ЗАВОДА ПОКА ДОДЕЛЫВАЮТ УТЕПЛЕНИЕ ДОМА И МОНТИРУЮТ КУПЛЕННЫЕ 20%, ПОКА ВСЕ. ДЕВУШКА КОТОРАЯ ОБЩАЕТСЯ С ДИРЕКТОРОМ ЖДЕМ ОТ ВАС ИНФОРМАЦИЮ РАЗ В НЕДЕЛЮ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ НА СОБРАНИИ. | |
Товарищи, а так же директор ИСП как обещал на собрании направил акт от 07 июня 2016 с замечаниями от Стройнадзора. Кому интересно пишите эл.почту в ЛС, не могу прикрепить файл PDF. | |
Страница 1 | |
страница 2 | |
И мне, пожалуйста, результаты собрания расскажите. Не смогла быть. | |
BiBi, напишите пожалуйста чем все закончилось, хочу купить квартиру в этом доме и боюсь и что не достроят. | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: К сожалению тоже не смогли быть. Можно и мне тоже. | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: Ответила в Л/С | |
Товарищи, кто делал фотографии писем и иных документов направьте мне на почту - iranda-90@mail.ru | |
Ольга Л., спасибо | |
b-alenka@bk.ru, Сантехника, электрика уже есть. Фасады проплачены, подвел поставщик. В ближайшее время должны отгрузить. | |
Галина10007, сантехнику и электрику уже сделали ???, плитка бело-синяя которая сверху утеплителя крепится она уже у ИСП в наличие ?? | |
Соседи здравствуйте) пожалуйста напишите итоги собрания, быть не смогли! | |
Галина10007, спасибо | |
Сообщение пользователя b-alenka@bk.ru:добрый вечер, визуально да, остался фасад и небольшие недочеты по подъезду. Судя по документам, представленных дольщикам на собрании, так и есть. Надеемся получить ключи к указанному застройщиком сроку | |
???? | |
Здравствуйте всем !!! собираюсь купить квартиру в 1 б/с, но в строительстве не разбираюсь вообще, подскажите когда будет сдача дома, или выдача ключей и как обстоит вопрос со строительными работами ??? Со слов продавца квартиры осталось только фасад, покраска в подъездах и установка коробов и что обещают сдать в конце августа, начало сентября действительно это так, или он лукавит ??? | |
Sleepy Forest, здравствуйте! Скажите группа уже набрана? | |
Уважаемые соседи на собрании не смогла быть, будьте добры напишите что решили и что нам обещают? | |
Сообщение пользователя BiBi: Ищу соседей 1 б/с с 3 этажа строительный № квартиры 018 Добрый вечер, соседи! Я с 1 б/с с 3 этажа квартира №18 2-комнатная квартира,, окна выходят во двор. Меня искали ниже по форуму. Роман. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.