Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
И вообще что за суммы 500 р????? я сколько не разговорила со знакомыми там кап ремонт у всех мах рулей 350, а у нас то почему 500р... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Den26: глупость какая то, нужно звонить и общаться, дом новый. У меня друзья живут в новом доме уже 2 года им даже счета не выставляют на кап.ремонт, т.к. не прошел какой то срок после сдачи объекта в эксплуатацию. Я предлагаю разбираться. | |
Сообщение пользователя Den26: какой кап ремонт!!!! надо разбираться по законодательству дом несколько лет на гарантии и потом только оплата кап ремонт возможно. после сдачи дома это от 3 до 5 лет. | |
Den26, и тарифы у них далеко не из дешевых! | |
Ук Бородино собирают с жильцов дома Жк Бородино каждый месяц по 500 руб в принудительном порядке на кап.ремонт дома который будет через 20 лет якобы а у тех кто не хочет платить весит долг на квартире что ее даже продать потом проблемно!Это чудо контора!Делайте выводы а может кто то и не собирается жить в этом доме 20 лет😂 | |
Всем привет!Скажите пожалуйста кто нибудь заострял внимание на детской площадке?Мне кажется она маленькая рядом с домом а вниз очень крутой спуск,такого прикола я не видел ни в одном дворе Иркутска. | |
доброй ночи, вообще когда увидела квар плату в шоке была за февраль значит 3900, а за январь 5500, а в чем разница не понять | |
Получил счет за квартиру 9500 за 78 квБородино говорит прейдеться платитьСообщение пользователя Наталья П: УК говорит что начислено правельно.Это за два месяца за Январь и Февраль. | |
Сообщение пользователя Наталья П: У меня у друзей тоже эта же УК уже лет 5 и жалоб не было на них . Мне кажется надо разбиться по поводу начислений | |
Сообщение пользователя killer: Это за какой период и что входит в эту оплату , какая то странная цифра | |
Кирилл Торопов, Шпаклевка есть еще? Вообще что есть?) | |
Я так думаю, если перерасчет не сделают, надо ставить вопрос о смене управляющей компании. У нас вроде Западное управление должно быть или может быть. Вопрос как это сделать и можно ли сделать? | |
Это за сколько месяцев? | |
killer, че то какие то нереальные ценники у них!!! | |
Получил счет за квартиру 9500 за 78 квБородино говорит придеться платить | |
Сообщение пользователя УК БОРОДИНО: УК Бородино, добрый день! насколько мне известно вам застройщик планирует передать все паспорта на электросчетчики и водосчетчики, как только это произойдет сообщите пожалуйста где и когда можно будет их забрать. | |
Кирилл Торопов, я Вам отправила | |
Татьяна Гурулёва, напишите вы мне свои контакты у меня не отправляются личные сообщения потому что у меня на форуме менее трех сообщений размещено, я сам свяжусь с вами! | |
Кирилл Торопов, напишите в личные сообщения свой номер телефона, я возьму её | |
Кирилл Торопов, напишите в личные сообщения свой номер телефона, я возьму её | |
Сообщение пользователя BiBi: Ключей-то дожидаемся. Но ЗА НАС никто беспокоиться НЕ будет! Строители сдадут объект и "адью, господа" (понятное дело, с гарантийными обязательствами на выполненные работы). Управляющая компания на основании заключенных с нами договоров должна поддерживать в надлежащем состоянии. НО! только того объема, которые им передадут строители. Так что по организации охраны дома и придомовой территории инициатива должна исходить от нас, жильцов. Конечно, пока рано говорить об этом, дом и территория еще в полу-строительном состоянии. А вот как сдадут ПОЛНОСТЬЮ (и 1-2-3 блок-секции, и парковку, и придомовую территорию), тогда и охрана не помешает. Тем более, что конфигурация двора для этого очень благоприятна, не транзитный двор. С 2-3 сторон поставить шлагбаумы и установить несколько камер. Но нам ничто не мешает вести подготовительные организационные мероприятия (а не только мечтать! ): Какие еще мнения, соседи? | |
Татьяна Гурулёва, три с половиной мешка осталось за 1000 отдам | |
Кирилл Торопов, по какой цене отдадите и сколько её у Вас? | |
Сергей Зинченко, ротбант нужен?! | |
Ни у кого излишков материалов не осталось? Для стяжки в ванную, да стены поправить. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.