Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Со слов Андрея с февраля работы начнутся. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ИСП когда продолжаться работы по 1 б /с? | |
Здравствуйте, дольщики 1б/с! Давайте соберемся, обсудим все вопросы, но лучше в выходной. Мы из другого города и в будни не получится приехать. | |
Не серьёзный подход господа, хоть бы предупредили, что отбой | |
с понедельника обещают потепления, может на неделе соберемся ??? | |
Ну и где все собравшиеся ? | |
Сообщение пользователя alex__38: Думаю будет лучше перенести собрание на более теплую погоду, и также застройщик на связь не вышел. Рабочих всё-равно в такие холода не будет. | |
Я опять про собрание. Где, когда, во сколько, застройщик будет? | |
А кто нибудь в курсе что с актами приёма передачи квартир ? | |
Сообщение пользователя Marishka14: Надо в УК позвонить, если это их вопрос, может это ещё пока вопрос ИСП. | |
Никто не знает, почему с сегодняшнего утра не работают фонари во дворе? Темно очень... | |
Сообщение пользователя ксюшенька *****: Сообщение пользователя alex__38: Интеренсные люди! Там по мимо фасадов работы полно! Пусть внутри дома работаю, если они фасад в марте делать начнут - это опять на пол года! Вот пол года - пол дома сделали! Интересно внутри дома рабочие есть, и чем они заняты? | |
вроде в конце марта обещали ключи выдать, а 2 квартале вообще сдать дом )))) | |
Сообщение пользователя ксюшенька *****: Разговаривал с Андреем неделю назад. Говорит, что по технологии фасад можно монтировать при температуре не ниже - 15 грС. Работы по фасаду, в прошлом году начались в марте. В этом думаю начнутся тоже в марте | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: Думаю, что застройщик нужен обязательно. | |
Ольга Руденко, в офис не звонил. Позвоню завтра. И причём я туда как звоню парень трубку берет. Я считаю что будет застройщик или нет. Есть смысл встретиться и общими усилиями прийти к решению о принуждении застройщика о информационных сообщениях о процессе строительства дома. | |
Сообщение пользователя Алексей Козырев: Алексей, разве собрание имеет смысл без застройщика? Что действительно никто не берет трубки? Даже девушка из офиса? На самом деле очень хотелось бы, чтобы собрание состоялось. Тотальный дефицит информации. Может они уже обанкротились и свалили из города.. | |
ксюшенька *****, ну замки там висят барские) | |
alex__38, да! Только ответов нет ни от Андрея, ни от ИСП. | |
что то работы последнее время не ведутся 1 б/с, холодно наверно, может по этому. | |
Собрание будет? | |
Предлагаю все таки обязать, хотя бы раз в месяц предоставлять отчет о проделанных работах. Сообщение пользователя Алексей Козырев: | |
rikov_av, номер в лс | |
Светлана Шишкина, я думаю у каждого свои вопросы. По крайней мере основные : как продвигается всё дело и как скоро планируется окончание. По месту будет много вопросов. Просто если уважаемый застройщик не хочет отвечать на вопросы в электронном виде, то может лично ему будет проще. | |
Алексей Козырев , как до вас дозвониться? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.