Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сд
18.03.2011 08:00 >>> # | Поддерживаю в дискуссии Случайно заглянул, Мимо проходил |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Юлия
18.03.2011 08:00 >>> # | я, что значит никто не живет???!!! |
Андрей
18.03.2011 08:00 >>> # | Я покупал кв. у Волошина остались хорошие воспоминания очень порядочный человек |
я
18.03.2011 08:00 >>> # | для мимо проходил Было очень сложно со стороны Запада не строить в Новограде 10 этаж, а потом ходить и всех уговаривать дать положительное заключение на изменение проекта. Было очень сложно со стороны Запада вовремя сдать дом, и не иметь огромных долгов по комуналке. Я тоже надеюсь на порядочность ГосПОдина Спиридонова но факты говорять об обратном (всех кинкуть в той или иной мере). Если бы вы Дольщики не всю сумму передали Западу какие санкции от на вас наложил? Я отвечу Запад постарался максимально "нагнуть" таких дольщиков. Репутация - это вовремя сданный объект, качественный и в соответствии с договором. Дольщикам сейчас главное не навредить себе самим. При данной постановке вопроса Запад будет вас "шантажировать", а иначе слова не подберешь. В новограде отключили горячую воду я думаю из-за письма (не верю в стечение обстоятельств). |
Мимо проходил
18.03.2011 08:00 >>> # | пользователю Я! Лично я надеюсь на порядочность господина Спиридонова, т.к. те кто его знают, характеризуют его только с положительной стороны. Бренд "Запад" как вы заметили остается, значит для компании важна репутация. Банкротство очень логичное и понятно для чего затеяно. Дольщикам сейчас главное не навредить себе самим, вот моё мнение. |
Мимо проходил
18.03.2011 08:00 >>> # | Это кто написал сообщение мне под моим Ником?))) детский сад) |
я
18.03.2011 08:00 >>> # | ЖСК Инвест - а мы все ждем, где же договор |
Я
18.03.2011 08:00 >>> # | Всем дольщика Амурских ворот. Предлагаю всем дольщикам Амурских ворот защищать сво права любыми законными действиями. Ваше бездействие - вот что нужно ЗАПАду а на сегодняшний день у вас нет той коробки, которая стоит на ул Седова а есть всего лишь право требования, которое вы купили на энное милионов рублей. Я не злорадствую просто хочу привлечь ваше внимание к проблеме а она у вас очень серьезная. |
Мимо проходил
18.03.2011 08:00 >>> # | Че молчишь мимо проходил |
я
18.03.2011 08:00 >>> # | юлии в новограде никто не живет все делают ремонт. |
я
18.03.2011 08:00 >>> # | мимо роходил так и пройдете мимо своей квартиры |
Юлия
18.03.2011 08:00 >>> # | По-моему, платить должны именно те, кто живет в доме (Новоград) уже 2 года и ни за что не платит!!!!! А не все дольщики! |
я
18.03.2011 08:00 >>> # | конечно хочется же верить в хорошее |
Мимо проходил
18.03.2011 08:00 >>> # | Поддержу Случайно заглянувшего. |
я
18.03.2011 08:00 >>> # | ЖСК "ИИННВВЕЕССТТ" просим договор №127 в студию |
Я
18.03.2011 08:00 >>> # | Я Запад не защищаю, но, по-моему, Запад и банкротится, чтобы оградиться от таких, как вы, которые хотят поживиться, а о других не думают, и, тем самым, спокойно достроить Амурские ворота. Амурские ворота уже будет достраивать другая компания - продадут этот дом, вернее его часть - ту которая еще не оформлена как незавершенка. ООО ИСК ЗАПАД по договорам которые они заключали в последнее время является сборщиком денег, а ЗАО ИК ЗАПАД =ЖСК ИНВЕСТ отвечает по всем требованиям. ВСЕ сказанное я прочитала из договора, который они пытались со мной заключить на амурские ворота. Думаю дольщики Амурских ворот своих квартир не увидят. |
Случайно заглянул
18.03.2011 08:00 >>> # | Я, Ты и тому подобным истеричкам. Я Запад не защищаю, но, по-моему, Запад и банкротится, чтобы оградиться от таких, как вы, которые хотят поживиться, а о других не думают, и, тем самым, спокойно достроить Амурские ворота. |
Я
18.03.2011 08:00 >>> # | Горбачеву. это в соответствии с законом. А чисто по человечески можете отдыхать Я про то и говорю вы гражданин, я гражданин и все мы отдыхаем а ЖСК ИНВЕСТ =ЗАО ИК ЗАПАД собрал деньги и бац вовремы банкрот. ЕЩЕ хотят использовать ЗАПАД как бренд зарегистрировав ООО ИСК ЗАПАД. |
горбачёв
18.03.2011 08:00 >>> # | это в соответствии с законом. А чисто по человечески можете отдыхать |
я
18.03.2011 08:00 >>> # | все в соответствии с законодательством России, РФ вообще-то является правовым государсвом. |
горбачёв
18.03.2011 08:00 >>> # | пользователю "я"! Товарищ а не жирно ли? |
Я
18.03.2011 08:00 >>> # | НЕ надо нам говорить про кризис и все такое, деньги вам все дольщики внесли в соответствии с договорами за каждый кв. метр дома "НОВОГРАД" |
горбачёв
18.03.2011 08:00 >>> # | ЖСК Инвест обрадуйте уже чем нибудь дольщиков Амурских ворот |
я
18.03.2011 08:00 >>> # | жск "ИНВЕСТ" вообще-то вы должны всем дольщикам по неустойке, вы оплатите? |
я
18.03.2011 08:00 >>> # | договор №127, кто его заключал? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...217218219220221222223224225...249
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.