Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя sergey1111: Появление новых заявителей только затянет дело, поэтому ждем окончания процесса, пока ничего не подавайте. Деньги в общую кассу на достройку, как было озвучено на собрании, можно нести всем. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Друзья! подскажите как мне быть? в тот момент когда подавались заявления на передачу в ЖСК я не был включен в реестр и заявления у меня конкурсный не принял, позже я был включен реестр кредиторов. Теперь получается в деле о передаче комплекса в ЖСК ведется без моего заявления. Как теперь быть и что теперь делать? | |
Сообщение пользователя Анна3: Те, кто уже написал и отнес, не будут переписывать, т.к. их скорее всего единицы. Сегодня-завтра ждем точную информацию. | |
Я уже оба заявления отнесла в арбитраж сегодня. Видимо, придется второе переписывать? | |
Уточню - заявление №2 может понадобиться, но в другой формулировке, пока не пишите, если понадобится - сообщим. Те, кто оформлял доверенности на Елену Михайловну, могут принести их по адресу С-Батора 18 оф. 326 для Натальи Ивановны Беляевой. | |
Уважаемые дольщики, сегодня от Правления поступила просьба - не писать заявление №2 об отказе погасить платежи, только №1 об отказе от жалобы на КУ. О погашении платежей необходимо только заявление о рассмотрении в ваше отсутствие, кто еще не подал - подайте, образец выкладывался 8 августа. Дело сложное, просьба отнестись к возникающим переменам с пониманием. | |
2. Отказ от намерения погасить платежи: В Арбитражный суд Иркутской области г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 А От ФИО Адрес по прописке (который указывали при подаче заявления) Дата и место рождения Место работы Дело № А19-19212/10-73 Судья В.В. Филатова Заявление Я отказываюсь от заявленных требований по заявлению о намерении внесения денежных средств на специальный банковский счет для погашении текущих платежей и требований кредиторов первой и второй очереди до рассмотрения арбитражным судом ходатайства о передаче объекта незавершенного строительства: кадастровый номер 38:36:000021:3514, расположенного по адресу: Иркутская область, г. Иркутск, ул. Седова, д. 62 и земельный участок кадастровый номер 38:36:000021:2011, созданному участниками строительства жилищно-строительному кооперативу «Амурские ворота». Дата подпись | |
1. Отказ от жалобы на КУ: В Арбитражный суд Иркутской области г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 А От ФИО Адрес по прописке (который указывали при подаче заявления) Дата и место рождения Место работы Дело № А19-19212/10-73 Судья В.В. Филатова Заявление Я отказываюсь от заявленных требований по жалобе на конкурсного управляющего члена филиала НП «МСО ПАУ «Байкальская лига» г. Иркутск Высоких А.А. по делу № А19-19212/10-73. Дата подпись | |
Обещали выложить образец заявления об отказе? | |
Вниманию всех дольщиков!!! 20 августа с.г. в 15-30 в зале Общественной палаты ул. Дзержинского, 36 состоится собрание дольщиков объявленное КУ. Просьба ко всем - явиться обязательно, так как после отчета КУ, будут решаться некоторые вопросы по строительству нашего комплекса. | |
Сообщение пользователя Chirisha: Вы вступили в реестр кредиторов? | |
Добрый день. Приобрела квартиру в 3-ей б/с. Напишите пожалуйста как обстоят дела с нашим домом? Часто уезжаю в командировки и не удается отслеживать ситуацию. Буду очень благодарна. | |
Сообщение пользователя Татьяна Литвинцева: Ответы иногда в общую тему Инвеста попадают, а здесь не отражаются. Судья Филатова Валентина Васильевна. | |
Сообщение пользователя Татьяна Литвинцева: Филатова Валентина Васильевна. | |
у нас судья Филатова или Ларионова? | |
Заявления в суд можно подать на сайте my.arbitr.ru | |
В продолжение объявления Павла Андреевича. Сейчас в суде отдельно рассматриваются 1) наша жалоба и 2) вопрос погашения дольщиками текущих платежей и требований кредиторов 1,2 очереди. Поэтому от каждого, кто подписывал жалобу, в суде должно быть 2 заявления о рассмотрении этих вопросов в его отсутствие (причину ниже написал П.А.): Заявление 1 (погашение) ВСЕМ подписавшим жалобу, написать новое заявление и передать в канцелярию не позднее 13 августа: В Арбитражный суд Иркутской области г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 А судье Филатовой В.В. От ………………………, проживающего по адресу: Иркутская область, …………………….. Дело № А19-19212/10-73 Заявление Прошу заявление о намерении погашения текущих платежей, требований кредиторов первой и второй очереди рассмотреть в мое отсутствие с вынесением решения по делу. Дата_________ ФИО и подпись_________ Заявление 2 (жалоба) Тем, кто уже писал заявление о рассмотрении жалобы без него, снова писать не нужно, оно уже в суде. Т.е. написать только новое по погашению. Тем, кто ранее не писал и сам ходил на заседания, теперь надо его тоже написать и подать в канцелярию не позднее 11 августа. Шапка та же, текст такой: Прошу жалобу на действия конкурсного управляющего члена филиала НП «МСО ПАУ «Байкальская лига» г. Иркутск Высоких А.А. рассмотреть в мое отсутствие с вынесением решения по делу. Требования по жалобе поддерживаю в полном объеме. Дата_________ ФИО и подпись_________ | |
Уважаемые дольщики! Положение дел на сегодняшний день следующее: 1. С 31 июля с.г. нам назначена новый судья с большим опытом. Проведено несколько заседаний, и она на деле дала понять, что не намерена затягивать процесс. В августе состоится еще 3 заседания. На них обязательно присутствие только нескольких представителей дольщиков, которые будут активно высказываться (члены Правления, юристы). Участие остальных не обязательно, поэтому кто еще не писал заявление о рассмотрении жалобы на КУ без его участия, необходимо подать такое заявление в канцелярию суда не позднее 11 августа. Текст на форуме продублируем. 2. Очередной отчет КУ состоится 20 августа в 15-30 по Иркутскому времени в Общественной палате. После отчета КУ, правление ЖСК намерено проинформировать дольщиков о текущем статусе и дальнейшем видении дел по завершению стоительства. Необходимо участие ВСЕХ, т.к. есть новые вопросы и они крайне важны для всех нас на данном этапе. Надеюсь на ваше понимание, я нахожусь на больничном и не всегда могу сообщать вам информацию по телефону и на форуме. Поэтому убедительно прошу - ВСЕМ ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ 20 августа или отправить представителей для получения информации и принятия решений. | |
Заседание АС назначено на 7 августа в 12 часов зал 302а, судья Ларионова, подробности смотрите на сайте АС. | |
Вчера мне звонили собственники 10кв 2б/с спрашивали как включиться в реестр кредиторов | |
Я правильно понимаю, что пока откладываются заседания и идут терки, зарплата КУ и его помощников тикает? Или она остановилась с какого-то периода? | |
Отложить судебное заседание по рассмотрению ходатайства конкурсного управляющего закрытого акционерного общества Жилищно-строительный комбинат «Инвест» Высоких А.А. о погашении требований участников строительства ЗАО ЖСК «Инвест» путем передачи прав застройщика на объект незавершенного строительства и земельный участок созданному участниками строительства жилищно-строительному кооперативу на 12 часов 20 минут «05» августа 2014 года. Судебное заседание состоится в помещении Арбитражного суда Иркутской области, расположенном по адресу: г. Иркутск, ул. Дзержинского,36А, кабинет № 302А, | |
Спасибо, Катя, ждём. Екатерина Ф., | |
Уважаемые дольщики! Заседания, назначенные на 3 июля, будут отложены в связи с болезнью судьи Чуреева, поэтому приходить не требуется. Новую дату заседаний смотрите на ras.arbitr.ru или на форуме после 3 июля. | |
Кто-нибудь получал извещение о следующем судебном заседании? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.